интернет-магазин: товары для красоты и тела         интернет-магазин: товары для красоты и тела | фильмы и музыка на dvd
   
меню
 интернет-магазин главная
  товары для красоты и здоровья
  духи с феромонами
  интим товары
раздел для взрослых +18
  DVD
  орифлэйм
  обменный пункт
  
 
 

Шорты для похудания и против целлюлита
Шорты для похудания и против целлюлита

Анимэ на DVD
Арджуна 3
Арджуна 3
  
 

Мастер-класс от Орифлэйм. Советы косметолога. Фитосправочник
  
-12-
<<назад | содержание | дальше>>

Oriflame  Орифлэйм, Советы косметолога  Кокос, Кокосовая пальма
 Кокосовая пальма обитает в прибрежной части тропической Юго-Восточной
 Азии. Широко распространена в тропиках западного и восточного полушарий.
 Ценное растение, из которого получают волокно, молоко, жир, копру. Культивируется также как декоративное растение в оранжереях. Ствол 10-25 м в высоту, 30 см в диаметре, гладкий, в вертикальных трещинах, глянцевидный, в кольцах от опавших листьев, слабо наклоненный и расширенный у основания. Листья перистые, плотные, почти равномерно расположенные по оси, зеленые, желтовато-зеленые. Соцветия пазушные. Цветки мелкие, желтоватые. Плод - кокосовый орех, крупный, округлый, овальный, до 20-30 см в длину.
 В продукции Орифлэйм применяется: Специальный смягчающий крем (код 1276).
Советы косметолога Oriflame  Орифлэйм  Люпин
 Люпин дико произрастает в Греции, Италии, Франции, Португалии, Тунисе, Алжире.
 Возделывался в Греции еще в IV веке до н.э. как пищевое и кормовое растение.
 В XIX веке распространился в Европе как зеленое удобрение, так как содержит большое количество микроэлементов и аминокислот.
 Однолетник с прямым от основания ветвящимся стеблем до 1 -1,5 м в высоту. Листья с длинными черешками, пальчатые, состоят из 9-11 удлиненных, с обеих сторон густо опушенных листьев.
В продукции Орифлэйм применяется: Все средства Royal Velvet.
Oriflame  Орифлэйм, Советы косметолога  Сальное дерево
 Дерево семейства молочайных. Высота 8-10 м, листья очередные, цельные, ромбические или широкояйцевидные, снабжены двумя железками в верхней части черешков. Цветки однополые, безлепестные, с 2-3-лопастной чашечкой у тычиночных цветков или 3 (4-5)-раздельной - у пестичных; собраны в верхушечные кистевидные соцветия, состоящие из нескольких одиночных пестичных цветков
и многочисленных тычиночных, расположенных пучками. Семена покрыты слоем тугоплавкого жира, похожего на воск. Растет в Восточной Азии - от Центрального Китая до о. Тайвань. Из налета на семенах получают так называемое китайское растительное сало (отсюда и происходит название дерева), используемое в производстве свечей и мыловарении. Масло, получаемое из прессованных семян, богато насыщенными и ненасыщенными кислотами, необходимыми для питания кожи. Из листьев добывают черную краску. Сальным деревом иногда называют и другие тропические деревья или кустарники, из которых также добывают растительные масла.
В продукции Орифлэйм применяется: Защитный крем от непогоды (код 1296), Увлажняющий Крем для тела с маслом ши (код 1570), губная помада серии Colour by Oriflame.
Oriflame Советы косметолога Орифлэйм  Шлемник забайкапьский
 Многолетнее травянистое растение семейства губоцветных. Имеет короткий корень, который переходит в толстый мясистый желтый стержневой стебель. Стебли четырехгранные, 15-35 (50) см в высоту, слегка опушенные. Цветы двуполые, неправильные, одиночные. Чашечка колоколообразная. Плод состоит из 4 односемянных орехообразных частей. Цветет с июня по август.
 Шлемник забайкальский растет в Приморье, в Читинской и Амурской областях на сухих открытых, каменистых горных склонах. Для изготовления лекарств используют корни шлемника, в которых содержатся флавоноиды, гликозид скутеларин, стероиды сапонины, дубильные вещества, эфирные масла и смолы. Препараты из шлемника имеют седативные, гипотензивные и противосудорожные свойства, не токсичны. В народной медицине настойку из корня шлемника применяют при сердцебиениях, миокардите, остром ревматизме, воспалении легких, коклюше, а также кровотечениях. Оказывает благотворное действие на стенки сосудов.
 В продукции Орифлэйм применяется: Корректирующий крем для век (код 2245).

<<назад | содержание | дальше>>

  
 
  


  
 
 
 
Google
 

  
 
 
  
      www.dreams-shop.com интернет-магазин: товары для красоты и тела © 2002